Menù di Capperi Che Pizza!!
Dai un'occhiata al menu di Capperi Che Pizza!! e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Capperi Che Pizza!!: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Capperi Che Pizza!!. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Burgers
Pistacchiello
Hamburger di manzo, fior di 100% latte, pesto di pistacchio di Sicilia, mortadella IGP di mora romagnola, granella di pistacchio
Tu Vo' fa' l'Americano
Hamburger di manzo, fior di 100% latte, honey bacon croccante, cipolla di Montoro caramellata, pomodoro, insala, maionese.
Re di Zucche
Hamburger di manzo, crema di zucca "i sapori di Corbara", provola affumicata, pancia magra del contadino
Piatti Vegani
Capperi e olive - vegana
Pomodorini del Piennolo dop, aglio rosso di Nubia, olive, basilico, origano di montagna e olio evo dop
Pomodorini gialli e porcini - vegana
Pomodorino giallo del Vesuvio "L'orto di Lucullo", olive, mozzarella, fior di vegan, funghi porcini trifolati della Valtellina "C'era una volta", olio evo bio e basilico
Pistacchi e fichi - vegana
Mozzarella fior di vegan, pesto di pistacchio di Sicilia, fichi del Vesuvio sciroppati piccanti e olio evo bio
Piatti condivisi
Tagliere di Salumi
Per 2 persone servito con pizza bianca
Tagliere miisto (salumi, formaggi, fichi allo sciroppo)
Per 2 persone servito con pizza bianca
Taglierino
Prosciutto cotto al naturale del Commendatore, Mortadella Bologna di Mora Romagnola, Crudo San Daniele 18/24 mesi e Honey Bacon. Servito con pizza bianca o pane integrale.
Pizze
La margherita classica
Pomodoro San Marzano dop, fior di latte fresco, olio evo e basilico
Capperi che pizza
Pomodorino del Piennolo Dop , capperi di Salina, basilico, origano di montagna, aglio di Nubia fresco e olio evo dop
Mare nostrum
Pomodoro San Marzano Dop, alici di Cetara, aglio rosso di Nubia, olive Caiazzane, origano di montagna, olio evo Dop e basilico
Desserts
Babà
Con bagna al limoncello
Rosa nera
Dolce fresco al cioccolato fondente
Neapolitan sacher
Dolce fresco al cioccolato fondente, albicocca del Vesuvio e Maraschino
Bevande
Aperitivo del Sole
Mozzarella vegetale, Prosciutto Crudo San Daniele 24 mesi, fichi sciroppati al peperoncino. Per 2 persone servito con pizza bianca