Trattoria Caprese Milano (Cassala)
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Caprese Milano (Cassala)
Se non siete ancora stati a Napoli o se invece ci siete stati e non sapete quando programmare un’altra gita a causa del poco tempo a disposizione, potrete sempre cercare di sentirvi nel capoluogo campano scegliendo una pizzeria al cento per cento partenopea. Non appena varcherete la soglia della Trattoria Caprese in via Cassala a Milano, vi sentirete subito catapultati sotto al Vesuvio, non solo per i piatti della tradizione che vi verranno serviti, ma anche per l’atmosfera del sud che si è voluta ricreare all’interno del locale.
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria Caprese Milano (Cassala) dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Caprese Milano (Cassala)?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Caprese Milano (Cassala)?
Si dice che la frase Vedi Napoli e poi muori sia stata esclamata per la prima volta dallo scrittore tedesco Johann Wolfgang von Goethe per indicare come, dopo aver visto la bellezza e la magnificenza della città di Napoli, ci si possa anche abbandonare alla morte perché ormai si è già visto tutto. Sempre in quegli anni un altro intellettuale affermò come in Europa esistessero solamente due città: Napoli e Parigi, il resto era noia. Nonostante siano passati parecchi anni da quando queste due figure di spicco dell’età romantica erano in vita, la bellezza di Napoli continua ad essere conosciuta e raccontata sia dai napoletani che dai tanti turisti che ogni anno visitano il capoluogo campano.
La trattoria Caprese in via Cassala a Milano, porta un po’ di Napoli al nord: qui avrete la possibilità di gustarvi un’ottima pizza preparata alla napoletana maniera rimanendo colpiti dal gusto di ciò che state mangiando e dall’atmosfera gioviale e di casa che solo in un ristorante di napoletani potrete respirare. La Trattoria Caprese di Milano, ha un menu vario: non troverete infatti solo la pizza, ma anche antipasti, primi e secondi piatti della tradizione partenopea.