Menù di Caprizza Brescia
Dai un'occhiata al menu di Caprizza Brescia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Caprizza Brescia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Caprizza Brescia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di Montanare
Pomodoro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - Friarielli e provola - Pistacchio e Mortadella IGP
Burrata di bufala Pugliese 300 gr.
Con carciofi di Castellammare e taralli alle mandorle
Melanzane alla Pullastriello
2 fette di melanzane ripiene con Prosciutto Cotto Alta Qualità e Mozzarella di Bufala Campana DOP
Pizze
Burrata e Pata Negra
Fior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100% Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico
Vegetariana Napoletana
Base di Provola di Agerola, ¼ parmigiana di melanzane, ¼ friarielli napoletani, ¼ scarole napoletane, ¼ zucchine alla Scapece, all’uscita scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio Terre Francescane e basilico
‘Nduja e Salsiccia
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, ‘Nduja Calabra, Salsiccia Beneventana a punta di coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
Carciofi e Lardo di Colonnata
Fior di Latte di Agerola, carciofini arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
4 Stagioni
¼ Margherita, ¼ diavola, ¼ margherita con Prosciutto Cotto Alta Qualità, ¼ Fior di Latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini arrostiti, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
Montanara Ripassata
Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo e basilico
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano