Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Brescia
Porta Venezia
Caprizza Brescia
Caprizza Brescia Menu

Caprizza Brescia

Pizza

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Caprizza Brescia a Porta Venezia, Brescia

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Caprizza Brescia

Dai un'occhiata al menu di Caprizza Brescia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Caprizza Brescia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Caprizza Brescia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tris di Montanare

Pomodoro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - Friarielli e provola - Pistacchio e Mortadella IGP

9,00€
Burrata di bufala Pugliese 300 gr.

Con carciofi di Castellammare e taralli alle mandorle

13,50€
Melanzane alla Pullastriello

2 fette di melanzane ripiene con Prosciutto Cotto Alta Qualità e Mozzarella di Bufala Campana DOP

7,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Burrata e Pata Negra

Fior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100% Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico

18,00€
Vegetariana Napoletana

Base di Provola di Agerola, ¼ parmigiana di melanzane, ¼ friarielli napoletani, ¼ scarole napoletane, ¼ zucchine alla Scapece, all’uscita scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio Terre Francescane e basilico

12,00€
‘Nduja e Salsiccia

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, ‘Nduja Calabra, Salsiccia Beneventana a punta di coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

10,50€
Carciofi e Lardo di Colonnata

Fior di Latte di Agerola, carciofini arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

11,00€
4 Stagioni

¼ Margherita, ¼ diavola, ¼ margherita con Prosciutto Cotto Alta Qualità, ¼ Fior di Latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini arrostiti, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico

9,50€
Montanara Ripassata

Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo e basilico

11,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback