Menù di Classico contemporanea
Dai un'occhiata al menu di Classico contemporanea e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Classico contemporanea: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Classico contemporanea. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Uova poche, zuppa di cipolle di Montoro, alloro, pecorino
Selezione di salumi e formaggi D.O.P.
Tartare di fassona, nocciole tostate e stracciata di bufala
Primi Piatti
Pasta lunga
Ceci, anguilla affumicata e mosto cotto
Pasta corta
Zucca, liquirizia e caprino
Riso
Patate astice allo zenzero e fonduta di provola
Spalla di maiale
senape e giardiniera
Agnello carciofi e pecorino
Selezione di crudo di pesce
Menu fisso
Menù 4 portate selezionate dal nostro chef
Desserts
Cheesecake in casocottura e salsa d'arance
Paris Brest alla crema di nocciola
Mousse di cioccolato
con scaglie bruciate e biscotto morbido al cacao
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano