Menù di Da Ilia dal 1946
Dai un'occhiata al menu di Da Ilia dal 1946 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Da Ilia dal 1946: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Da Ilia dal 1946. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Insalata tiepida di baccalà
Insalata tiepida di baccalà al vapore con finocchi e arance
Tartare di Fassona olio evo e sale Maldon con midollo alla brace
“Fassona” beef tartare with Maldon salt and grilled marrow
Carpaccio di chianina rucola e grana
Beef fillet carpaccio with rucola salad and cheese
Mondeghili di vitello alla milanese
Fried veal balls (typical dish of Milan)
Coscette di pollo lardellate aromatizzat
Larded chicken thighs flavoured with barbecue sauce
Carne
Fiorentina con i suoi contorni
T-bone steak cut served with side dishes
Galletto al mattone aromatizzato alla bi
Cockerel marinated with beer and herbs with roast potatoes
Primi Piatti
Zuppa di farro e legumi crostini aromati
Tuscan soup with spelt and legumes, served with aromatic croutons
Pappa al pomodoro
Tomato soup with bread and cheese
Paccheri baccalà, pomodoro, capperi e ol
Large maccheroni with cod fish, tomatoes, capers and olives
Riso Carnaroli alla milanese
Saffron risotto (typical dish of Milan)
Ravioloni di magro (impasto 30 tuorli)
Large Ravioli prepared with 30 egg yolks, stuffed with spinach and cheese,butt
Pici toscani con ragù di salsiccia
“Pici” typical tuscany pasta with sausage ragù
Gnocchi al pomodoro, crema al basilico b
Potatoes gnocchi with tomato sauce, basil cream and buffalo mozzarella strips
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano