Menù di Da Ilia dal 1946
Dai un'occhiata al menu di Da Ilia dal 1946 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Da Ilia dal 1946: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Da Ilia dal 1946. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere misto Toscano
Prosciutto crudo, finocchiona, salame di Varzi e pecorino
Prosciutto crudo toscano tagliato al col
Prosciutto crudo toscano tagliato al coltello
Misto di crostini
Patè di fegatini, lardo stagionato in conca e salsiccia fresca toscana
Cocktail di gamberi
Tartare di Fassona olio evo e sale Maldon con midollo alla brace
“Fassona” beef tartare with Maldon salt and grilled marrow
Carpaccio di chianina rucola e grana
Mondeghili di vitello alla milanese
Fried veal balls (typical dish of Milan)
Polenta taragna a scelta tra
zola, salsiccia e funghi o vegana (polenta al naturale o al pomodoro)
Carne
Costata Frisona
Costata Bavarese
Fiorentina Frisona con i suoi contorni
Fiorentina Bavarese con i suoi contorni
Tagliata di Fassona piemontese
Tagliata di Fassona piemontese presidio “Slow Food”
Filetto di Angus
Braciola di coppa con radicchio alla gri
Braciola di coppa con radicchio alla griglia
Salamella, purè e fagioli all'uccelletto
Galletto al mattone aromatizzato alla bi
Cockerel marinated with beer and herbs with roast potatoes
Primi Piatti
La nostra Ribollita Toscana
Pappa al pomodoro
Tomato soup with bread and cheese
Paccheri baccalà, pomodoro, capperi e ol
Large maccheroni with cod fish, tomatoes, capers and olives
Riso Carnaroli alla milanese
Saffron risotto (typical dish of Milan)
Gnudi Toscani
Gnudi alle erbe aromatiche e lardo di conca
Pici toscani
Pici Toscani mantecati nella forma di parmigiano 24 mesi
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca con crema di zola ed erba cipollina e noci tostate
Desserts
Creme Caramel
Crostata di pere e cioccolato fuso
Crostata di pere e cioccolato fuso
Tiramisu
Cantucci e Vin Santo
Coppa di zabaione al vin santo con crumb
Coppa di zabaione al Vin Santo con crumble di mandorle e lamponi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano