Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Venezia
Da Samson

Da Samson

Africana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Da Samson a Porta Venezia, Milano
Non è possibile prenotare da Da Samson tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Da Samson

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
Africana
Ambiente
Adatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Da Samson

Il calore, l'intensità, le emozioni di un continente grandioso come l'Africa a Milano, nel pieno centro storico, a pochi passi da Corso Buenos Aires e il Parco di Porta Venezia. E' 'Da Samson' che fa rivivere le tradizioni culinarie africane a Milano. Assapora l'Africa: prenota con Quandoo!

Domande frequenti

Da Samson Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Da Samson non ha parcheggio.

Nel ristorante Da Samson si mangia cucina Africana?

Sì, nel ristorante Da Samson si mangia Africana.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Samson?

Immaginate l'Africa: i colori intensi, i profumi della natura, l'energia del sole. A Milano, nell'affascinante quartiere di Porta Venezia, in Via Melzo 28, Da Samson, le emozioni dell'Africa sono a portata di tutti. Le pareti sono decorate con perline e quadri tipici dello stato Eritreo e gli ornamenti, presenti in tutto il locale, derivano direttamente dall’Africa. La cucina è quella tradizionale eritrea, dove il cibo viene mangiato con le mani. Il cibo più tradizionale è lo stufato di carni servito con l’injera, una tipologia di pane piatto su cui viene appoggiata la carne. Il cibo si condivide tra i commensali, in quanto viene servito su un grande vassoio posto al centro del tavolo dove vi sono, posti uno sopra l’altro, diversi dischi di injera conditi con i vari stufati. I commensali prendono ognuno un pezzo del pane injera, strappandolo, e intigendolo nello stufato. Gli stufati che accompagnano l’injera sono, solitamente, a base di manzo, pollo, montone o verdure. Il profumo delicato delle spezie inonda la sala da pranzo facendovi provare un’esperienza sensoriale senza precedenti. Prenota con Quandoo!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback