Menù di Dimora Mazzaro Ricevimenti
Dai un'occhiata al menu di Dimora Mazzaro Ricevimenti e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Dimora Mazzaro Ricevimenti: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Dimora Mazzaro Ricevimenti. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Bauletto di Pesce Spada
e Salmone in farcia di Patate e Verdurine su Crema di pomodoro fresco
Tancio di Baccalà Panato
in Sbriciolata di Tarallo Aromatico su Fonduta di Parmigiano e Guanciale Croccante
Gamberi Reali al Panko
su Mostarda di Peperoni alleggerita e limone disidrato
Tagliere di Salumi e Formaggi
con Confetture
Tartare di manzo
Con pomodorino secco e capperi
Burratina Aperta
con Veli di Capocollo su Verdurine Ripassate
Mousse di melanzana
con Misticanza Dell'orto e Granella di pistacchio su Coulis di Datterino Giallo
Primi Piatti
Cavatellucci Impastati
con Farina di Ceci Neri con Ragù di Crostacei, Gamberi, Pane profumato e mandorle
Scialatelli mantecati
con Crema di Zucca , gamberi rosa e fiocco di stracciatella con sbriciolataq di amaretto
Orecchiette della tradizione
Mantecate con pomodorino appassito alla crudaiola, crema di datterino Giallo profumata al basilico, scaglie di cacio e pistacchi
Tortellone in Farcia
di cernia striato al nero di seppia mantecato con zest di tagliarella di mare, pesto al basilico e pinoli
Fusilli Avellinesi
Con Fonduta di Caciocavallo,. Capocollo Tipico e Pomodoro Fresco
Pacchero
al Salto di Battuto di Manzo su fonduta di Parmigiano ristretto al vino primitivo
Strascinate
con Ragù D'asino e la Sua Braciola accompagnata dalla Farinella di Putignano
Secondi Piatti
Frittura mista dell'Adriatico
con Verdurine in Tempura
Tonno Scottato
al Sesamo Nero su Crema di Datterino Giallo e Ciliegino fritto
Tagliata di Pesce Spada
condita alla Mediterranea con Pomodorino, rucola e scaglie di Cacio
Tagliata di Entrecote
alla Mediterranea con rucola, Grana e pomodorino
Filetto di Cinta Murgese
(cotto a bassa temperatura) in Salsa al Pepe Verde
Filetto di Vitello
in Salsa al Vino Primitivo con Parmigiano in due Consistenze (fonduta e foglia)
Costata
di Masseria ai Ferri