Menù di Flame
Dai un'occhiata al menu di Flame e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Flame: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Flame. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gyoza napoletano
Croccanti ravioli di pasta di riso ripieno di salsiccia, peperoncini verdi e provola, serviti con salsa allo scarpariello
Degustazione di frittatine
Frittatina di pasta con genovese della tradizione napoletana e provola di agerola Frittatina di pasta con funghi porcini, salsiccia di maialino beneventano, provola di agerola
Bottoni di mare
Croccanti ravioli ripieno di una nerano ai gamberi serviti su una salsa di zucchine basilico, chips di zucchine e scaglie di cacioricotta di bufala
Secondi Piatti
Salmone scottato
Trancio di salmone selvatico scottato e glassato in salsa teriyaki accompagnato da alga wakame, sesamo tostato e zucchine alla griglia
Ribeye selezione Mazury 350g
Servito con verdure grigliate e patate al forno
Controfiletto di angus irlandese platinum 350g
Servito con funghi porcini e lardo di maialino iberico
Carne
Tagliata di black angus americana 300g
Servita con crema di frigitelli, pane aromantizzato e con aglio, olio e peperoncino e frigitelli saltati in padella con pomodorini
Tagliata di pollo
Servita con yogurt greco, pomodorini semi dry, rucola, scaglie di grana, sesamo nero e pancetta crispy
Tagliata di scottona 300g
Servita con cristalli di sale maldon
Burgers
Classic flame burger
Burger di manzo 180 gr. selezione flame, cheddar, bacon croccante, pomodoro di sorrento, insalata gentilina, cipolla croccante, salsa BBQ e salsa burger
Pumpkin burger
Burger di manzo 180 gr selezione flame, crema di zucca, rucola, provola crispy, chips di bacon caramellato, nocciole tostate e mayo al peperoncino
Marchigiotto (il più scelto da voi)
Burger di marchigiana 250 gr, funghi champignon trifolati, provola crispy, pancetta arrotolata, pesto di pistacchi (servito con affumicatura ai legnetti di faggio)
Consigli dello chef
La tartare
Tartare di fassona piemontese, fonduta di parmigiano reggiano e frutti di bosco
Polpettine alla nerano
Polpettine di black angus su salsa di zucchine e basilico, chips di zucchine, scaglie di provolone del monaco e nocciole caramellate sale e pepe
Parmigiana della tradizione
Tegamino di parmigiana di melanzane,ragù napoletano e basilico fresco
Pizze
Porca patata
Provola di agerola, porchetta artigianale, patate al forno, pioggia di cacioricotta di bufala, olio evo delle colline salernitane
La nerano
Crema di zucchine alla nerano, fior di latte, chips di zucchine, scaglie di cacioricotta di bufala,basilico, olio EVO delle colline salernitane
Il capriccio di Flame
Crema di latte, carciofi a lamelle cotte al forno, funghi cardoncelli, prosciutto cotto affumicato artigianale, polvere di olive nere, basilico, olio evo delle colline salernitane.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano