Menù di Fratelli La Bufala - Ponte Milvio
Dai un'occhiata al menu di Fratelli La Bufala - Ponte Milvio e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Fratelli La Bufala - Ponte Milvio: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Fratelli La Bufala - Ponte Milvio. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
FRITTATINA ALLA NERANO
bucatini, besciamella di bufala, zucchine fritte, provolone del Monaco DOP e grana padano stagionato DOP in tempura
CROCCHÉ DI BUFALA
di crema di patate con provola e salame Napoli
MOZZARELLA, PARMA E ORTO
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP servita a scelta tra: rucola e pomodorini datterini o contorno di stagione
Primi Piatti
RAVIOLI CAPRESE
pasta fresca ripiena di mozzarella, ricotta di bufala DOP e maggiorana, servita con pomodorino fresco e scaglie di ricotta di bufala stagionata
VERMICELLONI CACIOBUFALA E PEPE
rivisitazione della classica cacio e pepe con pasta fresca e caciobufala
TAGLIATA DI BUFALO
(o manzo secondo disponibilità) servita con rucola, > pomodorini datterini e scaglie di grana padano stagionato DOP
NERANO BURGER
bun artigianale, hamburger di bufalo con zucchine fritte, provola e scaglie di provolone del Monaco DOP, servito con chips di patate fresche – possibilità di averlo al piatto
Pizze
MARGHERITA DI BUFALA DOP
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella di bufala DOP, grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo
LAZZARELLA
pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con ragù napoletano di bufalo, polpettine di bufala, ricotta di bufala DOP, basilico e olio Evo
BULOGNA
mozzarella fior di latte, mortadella delicata, burrata, granella di pistacchio, basilico e olio Evo
PRAGA
provola, pesto di zucchine fatto in casa, prosciutto cotto affumicato di Praga, granella di pistacchio, zest di limone, basilico e olio Evo