Menù di Fresco Ristorante di Marcello Adile
Dai un'occhiata al menu di Fresco Ristorante di Marcello Adile e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Fresco Ristorante di Marcello Adile: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Fresco Ristorante di Marcello Adile. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
INSALATA DI POLPO
polpo fresco, pomodorini, patate, rucola, olio evo, limone, sale, pepe.
TRIS DI FRESCO AI QUATTRO PEPI, MARINATO 72 ORE
Salmone, Tonno, Spada, zucchero di canna, sale fino marino, zucchero semolato, pepe rosa, pepe verde, pepe nero e rosmarino
CAPONATA DI PESCE SPADA
Tocchetti di Spada fritto, melanzana, Olio d’oliva, sedano, capperi, olive verdi, concentrato di pomodoro, zucchero, aceto, sale, pepe e cipolla
Pesce
FRITTO MISTO DI PARANZA DEL GIORNO
ZUPPA DI PESCE
Pescato del giorno, pomodoro fresco passato,basilico, brodo di pesce, menta, vino bianco, sale e pepe
TRANCIO DI SALMONE GRIGLIATO
Rucola, pomodorini, scaglie di grana, olio evo, sale e limone
Primi Piatti
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON STRACCIATELLA, UOVA DI SALMONE E GAMBERO ROSSO
Burro, olio d’oliva, zafferano, brodo di pesce, tartare di gambero rosso crudo marinato, uova di salmone, stracciatella, sale e pepe
FETTUCINA FRESCA MOKAMBO
burro, olio d’aglio, radicchio, gorgonzola piccante, gambero bianco, caffè, panna.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Vongole fresche, olio di oliva, vino bianco, prezzemolo, pepe nero. Glutine Solfiti
Menu fisso
Menu Fisso
5 antipasti 2 Primi 1 secondo Acqua Vino Caffè I piatti dipendono dal pescato del giorno. Pesce freschissimo, cucinato nella migliore tradizione siciliana ma uniti a particolari creazioni e innovazioni che nascono sul momento dall’intuizione dello chef con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi
Desserts
DESSERT DEL GIORNO/GRANITA
FRUTTA DI STAGIONE
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano