Menù di FronteVilla - Caffè e Cucina
Dai un'occhiata al menu di FronteVilla - Caffè e Cucina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al FronteVilla - Caffè e Cucina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di FronteVilla - Caffè e Cucina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
TAGLIERE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)
selezione di antipastini a varietà di pesce, molluschi e crostacei del giorno a scelta dello chef, insalatina variegata
TAGLIERE RUSTICO (per 2 persone)
caponata di melanzane (cipolla, sedano, capperi, olive, mandorle, passata di pomodoro, zucchero, aceto, basilico, sale, pepe, olio evo, basilico), olive (sedano, carote, origano, aglio, sale, pepe, olio evo, aceto), bruschette al pesto (pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo), salsiccia pasqualora (carne di maiale, aromi, sale, pepe e finocchietto), nuggets di pollo (mollica di pane, olio di semi di girasole, pollo, sale, pepe, olio evo, uovo), fungo ripieno (mollica di pane, sale, pepe, olio evo, parmigiano, prezzemolo, origano, uva passa, pinoli), formaggio primo sale
CAPONATA DI MELANZANE ALLE MANDORLE CON VELE DI PANE
sedano, cipolle, capperi, olive, mandorle, melanzane, aceto, zucchero, pomodoro, sale, pepe, olio evo
Primi Piatti
RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA GIALLA, CODA DI ROSPO E BOTTARGA DI TONNO
cipolla, burro, zucca, riso, coda di rospo, bottarga di tonno, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, porri
SPAGHETTONI AL RAGÙ DI POLPO E MOLLICA TOSTATA
sedano, aromi, cipolla, polpo, vino rosso, pomodoro, olive, capperi, sale, pepe, olio evo, pasta secca, mollica tostata
GNOCCO CAVATO AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE
pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo, melanzane
FRITTURA DI PESCATO
*calamaro, *gambero, *pesce di giornata, farina di grano duro, olio di semi vari, sale, limone
TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI TRIFOLATI E GRANA
angus, grana padano, sale, pepe, olio evo, funghi, cipolla, prezzemolo
GAMBERONI IN TEMPURA SU MISTICANZA
*gambero, sale, pepe, olio evo, farina di riso, olio di semi di girasole
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano