Ghea
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ghea
Il Ghea di Milano è un laboratorio di cucina naturale, biologica, vegetariana e vegana che si trova in via Valenza, non molto lontano dalla stazione di Porta Genova. Chiunque abbia il piacere di prenotare in questo ristorante troverà non solo ingredienti freschi e stagionali di produzione biologica, ma potrà assaggiare pietanze creative senza l’impiego di carne, in una cornucopia di sapori che dal menu alla carta fino alla speciale formula di pranzo a peso saprà sorprendere le vostre papille gustative.
Domande frequenti
Nel ristorante Ghea si mangia cucina Vegetariana?
Il ristorante Ghea dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ghea?
Pensando a Milano si pensa alla Cassoeula, piatto a base di maiale e verza tipico della tradizione lombarda, e l’idea è che la carne sia un elemento imprenscindibile della creatività culinaria di questa regione. Niente di più sbagliato: il laboratorio Ghea di Milano, situato in via Valenza, vicino a Porta Genova, vi sorprenderà con le sue ricche proposte vegetariane e vegane, che impiegano ingredienti di produzione biologica e freschi di stagione. Accomodatevi fra gli ambienti dal fascino moderno e accogliente, sedetevi a tavola e lasciatevi stupire dal menu: che ordiniate nella speciale formula a peso per il pranzo, o che abbiate una cena romantica con le portate del menu alla carta, le sperimentazioni eclettiche del laboratorio Ghea vi sorprenderanno come poche.
Provate le linguine di farro al pesto di spinaci e mandorle, i centrifugati freschi, il timballo di funghi porcini, la vellutata di asparagi, il falafel di cicerchia (un legume particolarmente resistente alla siccità) con erba cipollina e peperoncino, il seitan all’olio tartufato, i ravioli freschi di barbabietola alle erbe, e tante altre specialità frutto di una sperimentazione di qualità. Che siate vegetariani o vegani, Ghea vi coccolerà in ogni dettaglio della sua cucina. Prenotate!