Menù di Il Corso Pizzeria Ristorante
Dai un'occhiata al menu di Il Corso Pizzeria Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Corso Pizzeria Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Corso Pizzeria Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Pizze
La Mia Pizza
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino, Pomodorino semisecco, Cappero pregiato di Salina (*) - Olive taggiasche, Origano, Aglio, Basilico e Grana // DOP San-Marzano Tomatoes from the Sarnese-Nocerino countryside, near Naples – Semi-dried tomato – Capers from Salina* – Taggiasca olives – Oregano – Garlic – Basil EVO Olive oil – Grana cheese // San Marzano Tomaten DOP aus Agro Sarnese Nocerino – Halbgetrocknete Tomaten – Kapern aus Salina* – TaggiascaOliven – Oregano – Knoblauch – Basilikum – EVO Öl – Grana Käse
Il Corso
Pomodorino giallo- Mozzarella di bufala - Basilico - Cappero pregiato di Salina (*) - Spianata calabra piccante (salame) - Olio EVO // Yellow Cherry tomatoes from Mount Vesuvius – Mozzarella di Bufala cheese – Basil – Capers from Salina* – Spianata (spicy salami from Calabria) – EVO Oliveoil // In Streifen geschnittene, gelbe Kirschtomate vom Vesuv – Büffelmozzarella – Basilikum – Kapern aus Salina* – Spianata (scharfe Salami aus Kalabrien) – Olivenöl EVO
La Nostra Quattro Stagioni
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino Fior di latte - Prosciutto Cotto Branchi ’60 (top Italian Food 2022 Gambero Rosso)- Olive taggiasche - Carciofi rustici - Funghi champignon freschi - Grana - Olio Evo // DOP San-Marzano Tomatoes from the Sarnese-Nocerino countryside, near Naples – Mozzarella Fior di latte - Prosciutto Cotto Branchi ’60 (top Italian Food 2022 Gambero Rosso)- Taggiasche-Olives – pickled Artichokes – fresh Champignon mushrooms – Grana cheese – EVO Oliveoil // San-Marzano Tomaten DOP aus dem Anbaugebiet SarneseNocerino, bei Neapel – Mozzarella Fior di latte – gekochter Schinken “Branchi ’60” – Taggiasca-Oliven – eingelegte Artischocken – frische Champignons – Grana – Olivenöl EVO
Orto Grigliato
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino - Grana - Olio EVO - Verdure grigliate - Basilico // DOP San-Marzano Tomatoes from the Sarnese-Nocerino countryside – EVO Oliveoil – grilled Vegetables // San-Marzano Tomaten DOP aus dem Anbaugebiet SarneseNocerino, bei Neapel – Olivenöl EVO – gegrilltes Gemüse
À la carte
Risotto al Radicchio Trevigiano e Formaggio erborinato sfumato al vino rosso
Risotto with Treviso Radicchio and Blue Cheese, deglazed with Red Wine. // Risotto mit Treviso Radicchio und Blauschimmelkäse verfeinert mit Rotwein.
Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Manzo
Handmade Tagliatelle with beef Ragout // Hausgemachte Tagliatelle mit Rindfleischragout
Filetti di Pollo con panatura croccante, Insalata, pomodorini e Scaglie di Grana - salsa allo Yogurt - vinegrette
Chicken Fillets with Crispy Breading, Salad, Cherry Tomatoes, and Shavings of Grana Cheese - Yogurt Sauce - Vinaigrette // Knusprig panierte Hähnchenfilets mit Salat, Kirschtomaten und Grana Padano - Joghurtsauce - Vinaigrette
Insalata al Farro con Verde, Pomodorini, Feta greco, Olive, cetrioli, vinegrette
Spelt Salad with Greens, Cherry Tomatoes, Greek Feta, Olives, Cucumbers, Vinaigrette // Dinkelsalat mit grünem Gemüse, Kirschtomaten, griechischem Feta, Oliven, Gurken und Vinaigrette
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano