Il Liberty
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Il Liberty
In pieno centro a Milano, precisamente in viale Monte Grappa, potrete provare una ottima cucina creativa appena varcata la soglia de Il Liberty. Lo chef Andrea Provenzani saprà come viziare tutte le vostre voglie, cercando anche di anticiparle. Il servizio accogliente, parimenti all’arredamento minimal del locale, potrà farvi vivere questa esperienza culinaria gourmet in maniera ancora migliore.
Domande frequenti
Il Liberty Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Il Liberty si mangia cucina Gourmet?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Liberty?
Dall’antipasto di tempura al piatto chiamato "il mio vitello tonnato ", da ottime scelte di vini, fino a dolci pieni di gusto e belli a vedersi. Il Liberty di Milano, situato nel quartiere Garibaldi, è un locale in cui essere liberi di provare qualsiasi gusto pur restando legati alle regole della buona cucina italiana in versione gourmet. L’attenzione per i particolari, il gusto nell’accostamento dei colori, la capacità della scelta delle materie prime, la fantasia del mix degli ingredienti, la forza di un personale di sala ineccepibile e un locale accogliente ma non invadente, sono gli ingredienti principali di Il Liberty di viale Monte Grappa.
La mano dello chef Andrea Provenzani si nota in ogni piatto. Un esempio: che ne dite di una battuta di fassona piemontese con funghi porcini, salsa verde leggera e crema bruciata al Grana Padano? Non potete immaginare com’è il sapore di questi ingredienti messi insieme e per provarlo voi stessi non vi resta che prenotare un tavolo con Quandoo. Non alzatevi senza aver assaggiare "illibertytamisu'" e "smoke", dolci ottimi.