Menù di Il Ricettario
Dai un'occhiata al menu di Il Ricettario e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Il Ricettario: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Il Ricettario. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Alpi Apuane, Mugello e Casentino
la Sopressata di Arezzo, il Bardiccio di Rufina, la Sbriciolona di Campi, i Crostini di Fegatini ed il Lardo di Colonnata
Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia
la Cecina di Pisa, la Torta d'Erbi di Pontremoli, il Pecorino di Pienza, i crostini con Fagioli e il Cavolo Nero
Versilia, Isola d'Elba e Maremma
il Polpo di Carrara, le Seppie in Zimino, le Acciughe alla Povera, i Crostini con Cozze e il Baccalà alla Grossetana
Primi Piatti
I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano
I Pici Senesi all'Etrusca
Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina
La Cacciagione in Salmì del Monte Amiata
Lo Stracotto della Valdichiana
Il Baccalà alla Livornese
Desserts
I Cantucci di Prato
La Torta Ripiena del Chianti
Il Corollo dell'Isola d'Elba
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano