Menù di IN via vela dieci - Ristorante
Dai un'occhiata al menu di IN via vela dieci - Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al IN via vela dieci - Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di IN via vela dieci - Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Zuppa di cozze
con salsa di pomodoro e crostini di pane
Tartara di manzo
con funghi porcini saltati e maionese al rosmarino
Millefoglie di melanzana
pomodoro del Piennolo, basilico, mollica tostata e scaglie di ricotta gratinata al forno
Primi Piatti
Linguine all'astice
con pomodoro giallo, rosso e basilico
Risotto allo zafferano
con tocchetti di maialino, jus di maialino mantecato con caciocavallo ragusano
Cannelloni ripieni di ricotta fresca
melanzane, pomodoro, basilico e scaglie di ricotta salata
Secondi Piatti
Cosciotto i maiale cotto a bassa temperatura
funghi cardoncelli grigliati e crema di funghi porcini
Zuppa di pesce e molluschi alla luciana
con crostini al rosmarino
Tonno rosso leggermente marinato e scottato
rosti di patate, battuto di capperi, olive e pomodori secchi e insalatina croccante
Sushi
NIGIRI SELECTION
preparati tradizionalmente e conditi con wasabi e soia. 1 salmone, 1 ricciola, 1 gambero rosso di Mazzara, 1 tonno, 1 anguilla, 1 granghio
COMBO GUNKAN
mix di gunkan
URAMAKI - ITALIAN CRUNCHY - 8PZ
spigola croccante, asparago, avocado, crema con ricotta e finocchietto
FUTOMAKI - THE TRUFFLE KING - 8PZ
dinamita di king crab, gambero in tempura di panko, parmigiano reggiano 30 mesi, crumble di tempura di gambero, ikura e salsa calda al burro tartufato
Pizze
PRAGA E PERA
mozzarella, taleggio, funghi porcini trifolati, grana, prosciutto affumicato di Praga, salsa di pere Conference e olio evo
MAZARA
mozzarella, funghi champignon marinati, lime, gambero rosso di Mazara, burrata e olio evo
Piccolo Orto
ortaggi di stagione preparati con diverse modalità di cottura, primo sale e olio evo
Tonno
pomodoro San Marzano strizzato a mano, mozzarella fior di latte, filetti di tonno, capperi, olio aromatizzato all'aglio e origano
Calzone alla Siciliana
pomodoro San Marzano, tuma prima sale, acciughe, cipolletta fresca, olive, olio evo
Desserts
MADRE PERLA
conchiglia di cioccolato bianco e gelato al pistacchio, perla di cioccolato fondente 80% con ripieno di crema di nocciole
Tagliata di Frutta
frutta di stagione, yogurt greco, granita di frutti di bosco e panna fresca
BAKLAVA
sfoglia kataifi con granella di noci, mandorle, gelato alla vaniglia e pistacchio
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano