L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari
Siamo lieti di presentarvi l’Insalata Ricca Largo dei Chiavari di Roma. Nasce nel 1983 l’idea di aprire un ristorante dedicato a un piatto unico, l’insalata, condita in mille modi e con prodotti sempre freschi e di prima qualità. Quest’idea ha dato origine poi ha una catena di ristoranti romani, che offrono inoltre primi e secondi piatti, stratosferici supplì direttamente dalla tradizione capitolina, bruschette e numerose altre ricette da scoprire in un menu irresistibile. Si protende su Largo dei Chiavari la veranda dell’Insalata Ricca Largo dei Chiavari, nei pressi di Campo de’ Fiori. Bastano tre click per prenotare un tavolo e lasciarsi conquistare dai suoi piatti freschi.
Domande frequenti
Il ristorante L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari?
L’Insalata Ricca Largo dei Chiavari di Roma è un locale casual, perfetto per un break di metà giornata, una pausa pranzo o una cena tra amici. La sua offerta è fuori dal comune e si distingue per qualità dei prodotti, che danno vita a insalatone, taglieri e bruschette. Noi di Quandoo ci siamo avventurati per le strade di Campo de’ Fiori e, dopo aver trovato questo ristorante in Largo dei Chiavari, l’abbiamo provato per voi.
Tra i piatti che più ci hanno colpito dall’Insalata Ricca Largo dei Chiavari spiccano senza ombra di dubbio l’antipasto di prosciutto e mozzarella di latte di bufala campana e la bruschetta con crema di porcini. E che dire del primo di gnocchi alle vongole veraci e della tagliata di manzo all’aceto balsamico? C’è davvero l’imbarazzo della scelta in questo ristorante di Roma. La cucina italiana, quella buona!