Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Ivo 1958
Ivo 1958 Menu

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ivo 1958

Dai un'occhiata al menu di Ivo 1958 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ivo 1958: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ivo 1958. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Prosciutto crudo toscano al coltello, pecorino, salsiccia e fettunta

Crostino del nostro pane con ragù di fegatini alla vecchia maniera

Carpaccio di chianina marinato con fonduta di pecorino Lunigiano

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Tagliata di manza Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Tagliata di manza Chianina Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Filetto steccato con pancetta Lucchese Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tordelli della casa al ragù Maremmano

Orata al forno con patate olive e carciofi freschi

Cenci di mais salsiccia toscana e carciofi

Pici di farina integrale, guanciale croccante, cavolo nero, pinoli e pecorino

Spezzatino di cinghiale alla maremmana con polenta taragna

Hamburger di chianina e crostino di pane toscano e pecorino al forno

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Re Carnevale

pomodorino ciliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico

Margherita

pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico

Lunigiana

pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback