Menù di Kus-Kus piazza Virgilio
Dai un'occhiata al menu di Kus-Kus piazza Virgilio e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Kus-Kus piazza Virgilio: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Kus-Kus piazza Virgilio. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Pesce Spada Crudo Marinato
Pesce Spada, olio d’oliva, pepe nero, limone
Bruschetta
Bruschetta con Macco di Fave e Gamberi, Ricotta e Bottarga, Gambero Rosso di Mazara Marinato
Carpaccio di Bresaola
Su letto di rucola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva, limone
Impepata di Cozze
Cozze, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva
Antipasto di Tonnara
Salsiccia di tonno, uova di tonno, tonno affumicato, olio extra vergine d’oliva, limone
Primi Piatti
Busiata Fresca con Macco di Fave e Gamberi
Paella Valençiana
Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci, carni miste, pesce fresco, crostacei, molluschi
Busiata Macco di Fave e Bottarga di Tonno
Fave, verdure, prezzemolo, bottarga di tonno, olio extra vergine d’oliva
Riso Basmati con pollo e verdure al curry
Riso basmati, verdure miste, latte di cocco, panna fresca, pollo, spezie varie
Cous-Cous con zuppa di pesce alla Trapanese
Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe nero, cannella, conc. di pom., pesce da zuppa, mandorle, olio e.v.o
Pesce di giornata
55 €/Kg
Zuppa di Pesce
Pesce da zuppa, pomodoro, aglio prezzemolo, mandorle, cozze, pepe nero, olio extra vergine d’oliva, crostini
Tagliata di Controfiletto
Su letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Pan grattato, pomodoro, cipolla, capperi, melenzana, mentuccia,agrumi grattugiati, basilico, sale , pepe nero, olio e.v.o
Spiedini di Vitello con Verdure
Consigli dello chef
Novità all'improvviso
Piatti fuori menu a discrezione dello chef e della reperibilità delle materie prime
Pizze
Capricciosa
Acciughe, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, cuori di carciofo, funghi, wurstel, olive nere, olio d’oliva
Mediterranea
Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano, olio extra vergine d’oliva
Araba
Acciughe, pomodoro, capperi, salame piccante, caciocavallo, origano, olio di peperoncino
Rianata
Acciughe, pomodoro fresco, pecorino, prezzemolo, origano, aglio, olio extra vergine d’oliva
Margherita
Fior di latte, pomodoro, basilico, olio extra vergine d’oliva
Desserts
Semifreddo
Cassatella Trapanese Artigianale
Panna Cotta
Fresh fruit salad
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano