Menù di La Bracioleria
Dai un'occhiata al menu di La Bracioleria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Bracioleria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Bracioleria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
TAGLIERE DEI MONTI NEBRODI DI SICILIA
Provola dei Nebrodi, Coppa, guanciale “Buccuralu” e salame Fellata di Suino Nero dei Nebrodi con filetti di melanzane sott’olio e olive verdi siciliane
UNA PARMIGIANA IN SICILIA
Millefoglie di melanzana viola fritta con salsa di pomodoro, formaggio “Vastedda” e Grana DOP stagionato 20+ mesi
POLPETTE DI PESCE SPADA IN AGRODOLCE
Polpettine di pesce spada fatte con prezzemolo, uova, sale, pepe, pecorino grattugiato pane in cassetta, in agrodolce di cipolle di Tropea al timo
Primi Piatti
PACCHERI AL SUGO DELLA NONNA
Delicate polpettine di trita scelta di manzo, cotte lungamente nella passata di pomodoro con formaggio Grana Padano DOP stagionato 20+ mesi
LINGUINE EOLIANE
Lamelle di spada con pomodorini Pachino e olive Taggiasche
MACCHERONCINI ALLA NORMA
Melanzane fritte, salsa di pomodoro, ricotta infornata e basilico
PISTACCHIO DI BRONTE
7 fettine di girello scelto di manzo con un ripieno di mollica di pane condita con formaggio cremoso e con pesto, farina e granella di Pistacchio verde di Bronte DOP
SPADA
6 fettine di pesce spada con un ripieno di mollica di pane condita con Grana Padano DOP stagionato 20+ mesi, capperi di Salina, olive verdi “Nocellara” e scorza di limone
"PURPU"
Su crema di patate e olive taggiasche
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano