Menù di La Briciola Osteria Moderna
Dai un'occhiata al menu di La Briciola Osteria Moderna e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Briciola Osteria Moderna: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Briciola Osteria Moderna. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Pranzo
Business Lunch
Menu disponibile solo per il pranzo infrasettimanale. A scelta tra le proposte del giorno: primo, secondo con contorno, ½ litro d’acqua, Un calice di vino, caffè.
Consigli dello chef
Portate in costante cambiamento
Lo Chef Umberto Luca Asero per i suoi piatti, utilizza materie prima di stagione basandosi sulla reperibilità del prodotto. Consiglia di scoprire le Sue proposte consultando il menu allegato
I Nostri Percorsi Degustazione
A scelta tra TERRA o MARE. Percorsi di 5 portate a mano libera dello Chef! 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, acqua e caffè.
Piatti Vegani
Piatti ad hoc
Il menu propone piatti vegani tutti i giorni ma se avvisato tempestivamente, lo Chef Umberto Luca Asero provvederà a creare dei piatti ad hoc per i vari menu degustazione
Menu fisso
Menu stagionale
Antipasto, primo, secondo, acqua, caffè e coperto
À la carte
Antipasto di Terra
Ovetto poché, crema di patate e tartufo nero
Antipasto di Terra
Cruda a metà ( battuta di fassona mantecata al tuorlo, cipolla caramellata e cialda pane)
Antipasto di Terra
Focaccina nostra al sale maldon, cime di rapa leggermente piccanti, mozzarella di bufala campana, acciuga del cantabrico e pomodorini
Antipasto di Mare
Calamaretti scottati, crema di ceci
Antipasto di Mare
Cruditè di gambero rosso di Mazzara , maionese di cavolo nero e le sue chips croccanti
Antipasto di Mare
Astice alla Catalana, (astice, gamberi verdurine in cruditè)
Primo di Terra
La Briciola...spaghetto di trafila all'aglio olio e peperoncino, fondente al formaggio e briciole di pan di segale
Primo di Terra
Fettuccine alla molisana, pomodoro e polpettine infornate di manzo e maiale
Primo di Terra
Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello in gremolata
Primo di Mare
Tagliatelle limone e scampi
Primo di Mare
Spaghetti all'aragosta
Primo di Mare
Tagliolini al nero di seppia, calamaretti e granchio
Secondo di Terra
Entrecotte di scottona, funghi e patate al forno
Secondo di Terra
Costata al pepe verde e patate al forno
Secondo di Terra
Nocetta di stinco di maiale al mirto, servita con patate arrostite
Secondo di Mare
Royal di mare ( scampi, gamberi, cappesante, spiedini di gamberi e calamari ecozze gratinati al forno)
Secondo di Mare
Ricciola scottata, verdurine croccanti e salsa al traminer
Secondo di Mare
Bauletto di salmone, carciofi croccanti, provola dolce e pomodorino fresco
Desserts
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido
Mousse mango e cioccolato bianco o agli agrumi
Pasticciotto alla pugliese (frolla farcita alla crema)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano