La Gardèla
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Gardèla
La Gardèla, ossia la graticola, è un posto perfetto per godersi il centro di Ravenna assaggiando tutto il meglio della cucina romagnola in un contesto rustico e accogliente. La specialità di questo locale che si trova in via Ponte Marino è la carne alla griglia, ma ovviamente troverete pesce, verdure e tanto tanto altro. Su una cosa potete star certi: in questo ristorante la tradizione non viene mai tradita, perché viene considerata la base fondamentale per far conoscere la storia della cucina romagnola!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Gardèla?
Il ristorante La Gardèla dispone di posti a sedere all'aperto?
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Per chi non è romagnolo - o comunque non ha molta dimestichezza con i dialetti di questa zona d’Italia - il nome del ristorante La Gardèla non sarà immediatamente intuibile. Ma quando entrerete in questo ristorante che si trova a Ravenna, in via Ponte Marino, e verrete accolti dal profumo inconfondibile di carne, pesce e verdure alla griglia. Il ristorante La Gardèla è infatti un ristorante dove le graticole ardenti - gàrdele, in romagnolo, appunto - sono le indiscusse protagoniste: con un menu pensato per onorare la gloriosa tradizione della cucina romagnola, questo locale ravennate vi conquisterà fin dal primo momento.
Mauro e Brunella Mambelli, che gestiscono il ristorante La Gardèla, hanno voluto dare al loro locale quell’atmosfera peculiare che solo alcuni ristoranti riescono ancora a comunicare. Deliziate il palato con una lunga lista di pietanze romagnole (non manca il menu romagnolo, con tutto il meglio della zona) e combinate la vostra scelta con i migliori vini locali: l’esperienza gastronomica che si prova al ristorante La Gardèla non ha eguali!