La Gargote du Chevalier
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Gargote du Chevalier
La cucina della Valle d’Aosta è una cucina unica nel panorama italiano, perché unisce tradizioni culinarie delle diverse popolazioni insediatesi nelle Alpi. Già il nome del ristorante La Gargote du Chevalier nel comune valdostano di Aymavilles - che in francese traduce ironicamente “la bettola del cavaliere” - vi lascia intendere che assaggerete una cucina internazionale: sfogliate il menu e troverete canederli, seupa vapelenentse, spätzle, sorsa, favò, strudel di mele della casa e pain perdu, un pane raffermo tipico locale passato nell'uovo, fritto in padella e servito con una spolverata di zucchero a velo. Oppure potrete fermarvi alla Fraz. Folliex per "Le gouter des dames" ovvero la succulenta merenda pomeridiana tradizionalmente riservata a signore e bambini, e diventata appuntamento fisso del ristorante; oppure potrete partecipare agli eventi in cui vengono mostrati i piatti migliori delle altre regioni italiane. La Gargote du Chevalier saprà sempre come farvi contenti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Gargote du Chevalier?
Nel ristorante La Gargote du Chevalier si mangia cucina Internazionale?
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Come mai il La Gargote du Chevalier è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Internazionale di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da La Gargote du Chevalier. Situato vicino al quartiere di Aymavilles a Aosta, il La Gargote du Chevalier propone piatti come Internazionale. Scopri cosa distingue La Gargote du Chevalier dagli altri ristoranti di Aosta e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!