Varrone - Milano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Varrone - Milano
A Milano la zona di Garibaldi è nota per essere uno dei centri della vita notturna della città, ma anche per essere la sede di molti locali eleganti e raffinati. Ad arricchire il panorama gastronomico del quartiere è presente La Griglia di Varrone in via Alessio di Tocqueville, un elegante locale specializzato nella cucina di carne di altissima qualità. Le eleganti finiture di legni pregiati e pietre naturali creano un’atmosfera unica per i visitatori, che rimarranno piacevolmente sorpresi dalla griglia a vista, dal dehor circondato dal bambù e dallo stile glamour vintage della zona bar.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Varrone - Milano?
Varrone - Milano Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Varrone - Milano?
Gli appassionati di filosofia si saranno interrogati diverse volte sulla cosiddetta metafisica della contemplazione, riflettendo sui concetti di essenza ed estetica. I gestori di La Grigia di Varrone hanno deciso di affrontare questi temi da un punto di vista molto particolare: quello culinario. La cucina di carne proposta dall’esclusivo locale di via Tocqueville, nel quartiere Garibaldi di Milano, è stata definita dai suoi ideatori come , una cucina essenziale che mira a colpire i sensi e la memoria nel viaggio alla ricerca del fascino delle cose. Detto così può sembrare complesso, ma il concept di La Griglia di Varrone è semplice: parlare di cultura del gusto tramite la cucina e il design.
La carne è la regina indiscussa di questo esclusivo locale di Milano in zona Garibaldi, tempio della cucina di carne che porta ai propri clienti i migliori tagli provenienti da ogni angolo del mondo: da La Griglia di Varrone troverete l’originale Black Angus dagli Stati Uniti, le pregiate carni giapponesi direttamente dall’Asia, la Rubia Gallega dalla Galizia e la migliore carne italiana (cinta senese, culatello e molto altro).