La Quarta Carbonaia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Quarta Carbonaia
La Quarta Carbonaia fa ormai parte dei locali di Milano da più di vent'anni e, se si vuole assaporare la vera fiorentina, una sosta in questa osteria è d’obbligo. Grazie alla gestione a carattere familiare, in viale Regina Giovanna, in zona Porta Venezia a Milano, potrete davvero sentirvi a casa. Oltre ai diversi piatti del giorno potrete assaggiare un menu di tutto gusto, tipico del luogo ma non solo!
Domande frequenti
Nel ristorante La Quarta Carbonaia si mangia cucina Italiana?
La Quarta Carbonaia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Quarta Carbonaia?
A pochi passi dalla stazione di Porta Venezia, non distante dai giardini Indro Montanelli, troverete un ristorante tra i più classici di Milano. Il menu, a base di antipasti di terra, pasta e carne di primissima qualità, è frutto di una scelta precisa legata alla volontà di mantenere inalterati i sapori delle materie prime scelte.
Grazie a questo, e alla calda atmosfera che si respira, La Quarta Carbonaia è frequentata da molti ospiti abituali che scelgono di andare in viale Regina Giovanna da anni. Ma per chi è alla sua prima volta potrà essere stupito dagli svariati tipi di carne, dal fegato al rognone dalla paillard al nodino di vitello, da accompagnare a contorni tipici, come la Trevisana alla griglia. Per i “pastaioli” sono ottimi i risotti come anche gli gnocchi freschi, conditi ad esempio con burro e salvia o quello allo zola - abbreviazione di gorgonzola -. Pronti a fare il pieno di gusto, e di punti, prenotando con Quandoo?