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Ristoranti
Roma
Aventino
La Renardière

La Renardière

Francese

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante La Renardière a Aventino, Roma
Non è possibile prenotare da La Renardière tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Renardière

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Saturday
20:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Francese
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie

Maggiori info sul ristorante: La Renardière

L’obiettivo della fondatrice della Renardière, la signora Nadine Renard, è di far conoscere a tutti i clienti la cucina francesce tradizionale. Accogliendovi in un’atmosfera semplice, calorosa e intima dove Se desiderate fare un viaggio in Francia ma non avete tempo a disposizione, senza muovervi da Roma avrete la possibilità di assaggiare la vera cucina transalpina in un ristorante accogliente e che vi metterà subito a vostro agio. Stiamo parlando di La Renardiére (tradotto La Tana della Volpe), il ristorante di Nadine Renard che si propone di deliziare i vostri palati con i piatti tipici della cultura domestica francese: dalla zuppa di cipolla gratinata alla raclette, lasciatevi trasportare dal gusto e… buon appetito!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Renardière?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante La Renardière dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Renardière non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Renardière?

L’obiettivo di Nadine Renard, fondatrice del ristorante La Renardière (in italiano La Tana della Volpe) è quello di far scoprire ai suoi clienti la cucina francese di tutti i giorni, quella che potreste trovare in molte case transalpine, da Parigi a Marsiglia. Entrando ne La Rendardière verrete avvolti da un’atmosfera accogliente e calda, sentendovi immediatamente a vostro agio. Inoltre, nonostante ci troviamo nel cuore di Roma, in viale Aventino, una volta sorpassata la soglia de La Renardière, avremo come la sensazione di essere stati teletrasportati in una brasserie parigina. Come vi abbiamo già detto, la cucina di questo ristorante è quella della tradizione francese: a cena potrete gustare piatti come il foie gras di anatra, la fonduta di carne alla bourguignonne e la raclette, mentre a pranzo il ristorante La Rendardière offre un pasto veloce da scegliere tra i piatti del giorno. Nadine Renard vi darà quindi la possibilità di fare un viaggio a Parigi senza muovervi da Roma, semplicemente sedendovi al tavolo del suo ristorante, gustando uno degli sfiziosi piatti che potrete trovare nel menu.

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