Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Salerno
Coperchia
La Ricciaia Ristorante
La Ricciaia Ristorante Menu

La Ricciaia Ristorante

Italiana, di Pesce, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa13€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante La Ricciaia Ristorante a Coperchia, Salerno

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di La Ricciaia Ristorante

Dai un'occhiata al menu di La Ricciaia Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Ricciaia Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Ricciaia Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Baccalà, l'innovazione incontra la tradizione

l’arrostito di baccalà e la salsiccia di salmone all’aneto.

15,00€
IL POLIPO DEL MEDITERRANEO RIPASSATO IN PADELLA

con rosmarino, aglio nero su vellutata di zucchine alla scapece.

12,00€
IL FIOR DI ZUCCA IN FRITTO DI ACQUA E FARINA

farcito al tenero di ricotta di bufala con gamberi e zeste di limone.

10,00€
Il Parma

l’Irpinia con i suoi salumi e la perla di bufala.

12,00€
LA SELEZIONE DEI MAESTRI CASARI:

boccone affumicato, tenero di ricotta, lamella di caciocavallo podolico, oro bianco di Paestum e mozzarella impanata.

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Il riso acquerello invecchiato un anno

aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi, mandorle, cozze e camomilla.

13,00€
LA MESCA FRANCESCA

con patate gialle, provola, gamberi e limone.

12,00€
LA MARUZZA

con datterino giallo del Sele, pesto di basilico dei nostri giardini, guanciale croccante e colata del provolone del Monaco.

12,00€
I RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO

farciti di parmigiana di melanzane, cremolata di pomodoro datterino, polvere di basilico e cacioricotta.

10,00€
Lo spaghettone

cacio e pepe alla Ricciaia

10,00€
IL FILETTO DI ORATA

con manto di zucchine al sentore degli agrumi, finocchi appassiti e fagiolini all’aceto di mele.

15,00€
LA PANCIA DI MAIALINO DA LATTE

in lenta cottura laccato al miele, schiacciata di patate e asparagi al caffè.

14,00€
Il filetto di manzo

il grigliato, al pepe o il bauletto con scarola ripassata.

16,00€
LA DARNA DI SPIGOLA CARAMELLATA

il gambero croccante in camicia di pancetta e panaché di verdure.

13,00€
Il vegetariano

gli ortaggi di stagione in vari modi a discrezione dello chef

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

SUA MAESTÀ IL BABÀ

a modo mio.

5,00€
Il quadrotto di caprese

con cremoso di gelato alla vaniglia e composta di frutta.

5,00€
Il tiramisù

a modo mio

6,00€
IL MOMENTO DELLO CHEF.

Per quattro persone.

18,00€
MOSAICO

di frutta

5,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback