Trattoria Romana La Taverna dei 40
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Romana La Taverna dei 40
“...Seduti nel bellissimo dehor si può godere della vista del Colosseo, delle Mura Serviane e della Piazza del Celio”. Oggi vi portiamo nell’antica Roma, alla Taverna dei 40 a Roma rione Celio. La scritta all’esterno del ristorante è in puro stile romano, la cucina è tradizionale romana preparata utilizzando le ricette “di una volta”, l’ambiente è accogliente e la location è una delle più suggestive e poetiche della città. Prenota un tavolo alla Taverna dei 40 per godere della vista della città più bella del mondo e gustare una delle cucine più buone del mondo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Romana La Taverna dei 40?
Il ristorante Trattoria Romana La Taverna dei 40 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Romana La Taverna dei 40?
Oggi andiamo al Colosseo! Nel rione Celio, uno dei punti più poetici e suggestivi di Roma, in via Claudia 24, troviamo un ristorante storico, dai gusti e sapori romani: La Taverna dei 40. La trattoria nasce nel 1982 quando quaranta amici si associano in cooperativa per dar vita, tra gli anni 1980 e 1990, ad un punto di riferimento a Roma. Presso la trattoria i clienti si incontravano per parlare di politica, organizzare attività culturali, mangiare e promuovere la cucina romana e regionale. Oggi Giuseppe, Antonio e Lucia portano avanti questa tradizione portando in tavola sempre piatti della tradizione romana e qualche piatto tipico della loro terra. L’ambiente è accogliente ed informale, uno splendido dehor da dove si gode della vista del Colosseo, delle mura Serviane e della Piazza del Celio. La cucina è tradizionale romana e vanta un’accurata esecuzione delle più antiche ricette. I prodotti utilizzati sono sempre freschi, la pasta all’uovo è fatta in casa come il pane cotto a legna nel forno, che la sera sforna pizze alla maniera romana, basse e croccanti. Alcune proposte dalla carta del menù? Le pappardelle alla pastorella, i rigatoni alla vaccinara, i tonnarelli cacio e pepe, l’abbacchio alla scottadito, il petto di vitella alla fornatura, o la coratella con cipolle. Il ristorante, inoltre, offre servizio catering, mettendo a disposizione la decennale esperienza dello staff per una cucina espressa di qualità!