L'Antica Porta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'Antica Porta
Un’atmosfera unica come quella di via dei Coronari, una delle vie più pittoresche di Roma che venne aperta da Sisto IV della Rovere nel quindicesimo secolo andando a costituire il primo asse viario rettilineo della città medioevale, è la cornice che vi aspetta all’Antica Porta, ristorante di cucina romana che propone i piatti più classici della gastronomia locale in pieno centro. La magia del centro storico della Città Eterna farà da perfetto accompagnamento a dei piatti che esprimono l’immensa passione dei gestori per la buona cucina.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Antica Porta?
Il ristorante L'Antica Porta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Antica Porta?
All’ombra di Castel Sant’Angelo che si trova poco oltre il Tevere, L’Antica Porta è un affascinante ristorante seminascosto tra le vie del centro storico di Roma. L’Antica Porta si trova in via dei Coronari, una delle vie più antiche e conosciute di Roma, chiamata così per via dei venditori di oggetti sacri che vi stazionavano in attesa di fare affari con i pellegrini che si dirigevano a San Pietro. È una via in cui si mescolano tre delle tante epoche che hanno attraversato la Città Eterna: il medioevale, il rinascimentale e il barocco. E rinascimentale è la porta d’accesso – cioè l’Antica Porta – di questo delizioso ristorante di cucina romana. In una cornice suggestiva come poche, potrete gustare i piatti classici della gastronomia di Roma: dalla cacio e pepe ai saltimbocca alla romana, dalla carbonara alla trippa alla romana. All’Antica Porta c’è anche la pizza, ovviamente, che rispetta rigidamente i canoni della ricetta romana e viene cotta nel forno a legno. Dopo il vostro pranzo o la vostra cena, rilassatevi respirando l’atmosfera unica del centro di Roma passeggiando per il dedalo di strade tra Piazza Navona e Piazza San Pietro.