Menù di L'Argenteria
Dai un'occhiata al menu di L'Argenteria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al L'Argenteria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di L'Argenteria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Cheesecake salata: tarallo, ricotta vaccina, melograno in più consistenze e crostacei crudi e cotti [
Savoury cheesecake: tarallo, cow’s milk ricotta, pomegranate in various consistencies and raw and cooked shellfish
Black Angus con insalatina di puntarelle, mandorle tostate, ciliegie e dressing al pepe rosa
Black Angus with fresh salad of Catalonian chicory shoots, toasted almonds, cherries and pink pepper dressing
Battuta di Fassona piemontese, brunoise di mele verdi e cipolla rossa in agro, nocciole e mayo all’alloro
Knife-beaten Piedmontese Fassona beef, brunoise of green apples and pickled red onion, hazelnuts and laurel-flavoured mayonnaise
Antipasti
Polpo scottato su crema di fave novelle, guanciale crispy e vincotto di fichi
Seared octopus on new broad bean cream, crispy guanciale and fig vincotto
Fagotto di branzino cuor di stracciatella, gambero rosso e basilico, spuma di patate e olive
Sea-brass parcell with heart of stracciatella, giant red shrimp and basil, potato and olive mousse
Cilindri di pan croccante in farcia di tonno rosso crudo e cotto, crema di zucca allo zenzero e punte d’asparagi
Cylinder-shaped crispy bread stuffed with raw and cooked red tuna, pumpkin cream with ginger and asparagus tips
Pasta
Tagliolino cacio & pepe, crudo di Gambero rosso al Lime e sentore di liquirizia
Tagliolino cacio & pepe (with cheese and pepper), raw giant red shrimp with lime and a hint of liquorice
Tripolina al ristretto di datterino giallo e scampi, su zuppa di lenticchie rosse e scaglie di tartufo nero
Tripolina with reduction of yellow baby plum tomatoes and scampi on red lentil soup with black truffle flakes
Tortello di pasta all’uovo cuor di patate e asparagi, fonduta di blu capra e speck d’anatra affumicato
Egg pasta tortello with potato and asparagus heart, blue and goat’s cheese fondue and smoked duck speck (ham
Primi Piatti
Ombrina marinata soia & vincotto con insalatina di fiori di zucca, ravanelli, taccole e tarallo sbriciolato [
Marinated shi drum in soy & vincotto with fresh courgette flower, radish and snow pea salad and crumbled tarallo
Petto d’anatra al burro affumicato, croccante di pasta fillo cuor di mele , arance, mandorle, ciliegie e il suo ristretto
Duck breast with smoked butter, crunchy filo pastry with apples, oranges, almonds, cherries and its reduction
Filetto di Fassona piemontese su purea di patate Vitellotte, punte d’asparagi, cialda al cacao amaro e salsa al parmigiano 36 mesi
Fillet of Piedmontese Fassona beef on Vitellotte potato purée, asparagus tips, bitter cocoa wafer and sauce with Parmesan 36 months old
Desserts
Lingotto al pistacchio, caramello salato e salsa all’arancia bruciata
Pistachio ingot with salted caramel and burnt orange sauce
Cheesecake allo yogurt e vaniglia, fragole e sfoglie di cioccolato bianco [
Yogurt and vanilla cheesecake with strawberries and white chocolate flakes
Brioche alla ciliegia con mousse al cioccolato Ruby e riduzione allo Cherry [
Cherry brioche with ruby chocolate and sherry reduction
Bevande
Brut Grand Cuvee edizione 170' Krug
Dom Perignon Vintage
LVMH
Ruinart Blanc de Blancs
Ruinart
Sassicaia Bolgheri DOC
TENUTA SAN GUIDO - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Barolo Docs Dagromis 2016 Gaja Piemonte
GAJA - Nebbiolo 100%
Es Salento Primitivo IGT
GIANFRANCO FINO - Primitivo 100%
Sauvignon Langhe Doc Alteni di Brassica Gaja
GAJA - Sauvignon 100%
Chablis Saint Martin Borgogna Francia
DOMAINE LA ROCHE - 100% Chardonnay
GEWURZTRAIMER
TERLAN - 100% Gewurztraimer
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