Le Saline
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Le Saline
Non c’è dubbio che il Ristorante Le Saline di Chioggia punti principalmente sulla cucina di pesce perché è su questo tipico prodotto della zona che i gestori hanno costruito il prestigio del loro ristorante sull’Isola Morin. Ma oltre al pesce Chioggia sa offrire altro. E la cantina con oltre 40 etichette a disposizione conferma l’ecletticità e l’attenzione ai dettagli dei gestori Rudy e Grazia, i quali da oltre trent’anni lavorano nel mondo della ristorazione e non hanno smarrito un grammo del loro entusiasmo.
Domande frequenti
Le Saline Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Le Saline dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Saline?
La Darsena Le Saline che dà il nome a questo ristorante di Chioggia si trova proprio di fronte al centro di questo comune in provincia di Venezia (il più esteso tra i comuni non capoluogo) e che è conosciuta in Veneto - e non solo - per la sua ingente produzione ittica ma anche per quella del tipico radicchio di Chioggia. È insomma una delle tante zone che rappresentano l’eccellenza gastronomica del Veneto, regione che può vantare una varietà di prodotti come davvero poche altre. I gestori del Ristorante Le Saline, Rudy e Grazia, conoscono molto bene quanto sia importante la valorizzazione delle tradizioni e dei valori legati al passato ed è per questo che il loro locale che si trova sull’Isola Morin ha l’obiettivo di tramandare le ricette che costituiscono l’anima della gastronomia veneta. Il pesce, in questo menu, è il protagonista principale e gli spaghetti alle saline con cozze, vongole e gamberi che vengono saltati al momento, sono l’espressione più evidente e riuscita di questa filosofia.