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Ristoranti
Sorrento
Massa Lubrense
Lo Stuzzichino

Lo Stuzzichino

Italiana, Napoletana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Lo Stuzzichino a Massa Lubrense, Sorrento

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Lo Stuzzichino

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
ItalianaNapoletana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Tavoli esterniArea bar

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Maggiori info sul ristorante: Lo Stuzzichino

Fin dal 1989 la famiglia De Gregorio porta avanti con passione la sua tradizionale osteria italiana, Lo Stuzzichino di Sant'Agata sui due Golfi, in provincia di Napoli. In questo ristorante a conduzione familiare troverete non solo l’ospitalità tipica della penisola sorrentina, ma anche una cucina ricca a base di ingredienti locali. Ma non lasciatevi ingannare dal nome: il vostro viaggio culinario in via Deserto comincerà con degli stuzzichini, ma i sedurrà con un menu dove non manca nessuna delle prelibatezze della cucina napoletana!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Lo Stuzzichino?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Lo Stuzzichino Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Lo Stuzzichino ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Lo Stuzzichino?

C’è un posto speciale dove troverete una cucina napoletana davvero genuina, visto che le sue ricette condensano una storia familiare ricca di emozioni: è il ristorante Lo Stuzzichino di Sant'Agata sui due Golfi, in provincia di Napoli, dove dal 1989 la famiglia de Gregorio regala con passione una cucina fatta dei migliori piatti della cucina partenopea e sorrentina. In via Deserto troverete piatti tradizionali, tramandati da generazione in generazione, tutti a base di prodotti locali accuratamente selezionati da contadini e allevatori della zona.

Accomodatevi allora tra le sale accoglienti o nel dehor esterno: in ogni caso non rimarrete delusi, grazie ad un viaggio nella cucina di Sant'Agata sui due Golfi che inizia con stuzzichini saporiti e che finisce con indimenticabili dolci fatti in casa. Ma vi basterà sfogliare il menu: ordinate un misto fritto alla napoletana (palle di riso, panzerotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o l'ottima parmigiana di melanzane, continuate poi con gli scialatielli ai frutti di mare o i paccheri di Gragnano con pomodorino del Vesuvio, senza dimenticare zuppe calde come la minestra maritata oppure il formaggio affumicato con olive e peperoncino e dolci come la delizia al limone. Lo Stuzzichino vi sorprenderà!

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