Menù di Marco Barletta Pizzeria
Dai un'occhiata al menu di Marco Barletta Pizzeria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Marco Barletta Pizzeria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Marco Barletta Pizzeria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Frittatina classica
frittatina di bucatini con besciamella, prosciutto cotto, piselli, provola campana, pepe nero macinato e grana padano
Burrata & Friarelli
sabbia di tarallo sbriciolato alle mandorle, sugna e pepe, burrata pugliese, polvere di peperoncino piccante, friarelli saltati in padella, olio EVO,foglioline di basilico
Poker di montanarine
classica al ragù/genovese di manzo/ciccioli e ricotta scarola e acciughe
Consigli dello chef
Pizza Don Fofò
crema di funghi al tartufo,funghi freschi champignon, fior di latte campano. In uscita: bresaola di bufala dop, basilico e olio EVO
Pizza Afrodite
crema di zucca, provola campana . In uscita: guanciale di suino, polvere di peperoncino piccante, n'duja di spilinga calabrese, basilico e olio EVO
Pizza Mimosa a modo mio
fior di panna, fior di latte campano, prosciutto cotto In uscita:chicchi e crema di mais, basilico e olio EVO
Pizze
Bufala DOP
pomodoro pelato dell'agro nocerino sarnese e mozzarella di bufala campana DOP. In uscita.basilico e olio EVO
Carminuccio
pomodoro pelato dell'agro nocerino sarnese, guanciale croccante e grana padano, In uscita:pepe nero macinato, origano, basilico e olio EVO
Nonna riccia
ripieno di scarola riccia saltata in padella con olive nere caiazzane, capperi di salina, pinoli tostati e provola campana. In uscita:basilico e olio evo
Desserts
Graffette alla nutella
Babà classico al rhum
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano