Menù di Meat
Dai un'occhiata al menu di Meat e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Meat: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Meat. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Camembert alla Griglia (150g ca)
Affumicato al mate, con miscela di chimichurri
Carpaccio di wagyu (100g ca)
Affumicato al Mate. Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.
Gamberoni alla griglia (200g ca)
I gamberoni argentini sono gamberoni di grandi dimensioni originari dell'Atlantico sudoccidentale, caratterizzati da una carne bianca e morbida, dal sapore dolce e delicato.
Griglia
Controfiletto angus argentino (300g ca)
Il controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell'animale, tra la costola e la lombata. È principalmente composto dal muscolo Longissimus dorsi, che lo rende una carne molto tenera e succosa.
Degustazione wagyu (300g ca)
Striploin (Controfiletto) Hokkaido Wagyu Giappone A5 (100 gr ca.) Entrecôte Wagyu Satsuma Giappone A5 (100 gr ca.) Cuberoll Wagyu Giappone Kagoshima A5 (100 gr ca.)
Picanha black angus USA (300g ca)
La Picanha è tra i tagli più rinomati in fatto di carne alla griglia. Riconoscerla è facilissimo grazie alla tipica forma triangolare e allo spesso strato di grasso che ricopre questo taglio anatomico - in italiano lo chiamiamo anche codone di manzo o punta di sottofesa.
Primi Piatti
Tagliolini al pesto genovese
Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, al Pesto Genovese.
Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano