Menù di Meid in Sud
Dai un'occhiata al menu di Meid in Sud e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Meid in Sud: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Meid in Sud. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Zuppa di cozze
Cozze cotte in tegame con aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino e pomodorini collina. Servito con pane tostato.
Pizza di scarola
Pizza rustica ripiena di scarola alla napoletana (scarola cucinata con aglio, olio extra vergine d'oliva, pinoli, olive nere di Gaeta, capperi, acciughine e peperoncino).
Meid in Sud
Antipasto di mare misto per due persone.
Primi Piatti
Posillipo
Vermicelli di Gragnano con vongole veraci mantecati con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino
Meid in Sud
Piatto unico per due persone di paccheri di Gragnano con un astice, vongole veraci, cozze, gamberone, scampo, calamari e pomodorino pachino.
Sorrento
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro S. Marzano e basilico mantecati con provola affumicata, grana e basilico.
Alla Geatana
Pesce cotto al forno con pomodorino pachino, olive nere di gaeta, capperi, mistura di pan grattato Il nostro pesce è in esposizione ed è venduto a peso, a voi la scelta!
Bistecca Entrecòte
Carne danese s/o di 400g cotta su pietra lavica.
Arrosto misto di pesce
Orata di 350g, scampo, gamberone, salmone. Tutto cotto su pietra lavica.
Desserts
Pastiera
Dolce tipico napoletano di pasta frolla con ripieno di ricotta, grano, cedro candito
Zizza
Dolce tipico delle costiera amalfitana di pan di spagna ripieno di crema al limone e ricoperto di panna
Pasticciotto
Dolce tipico leccese composto da pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano