Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Stazione Centrale
Nectare
Nectare Menu

Nectare

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Nectare a Stazione Centrale, Milano
Non è possibile prenotare da Nectare tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Nectare

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Caprese con mozzarella di bufala campana

13,00€
Carpaccio di bresaola con rucola e veli di grana

14,00€
Prosciutto crudo di Parma e melone

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti al pomodoro e basilico

13,00€
Bucatini all'Amatriciana

16,00€
Spaghetti alla cabonara

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Omelette di spinaci

13,00€
Frittura di calamari e gamberi

25,00€
Grigliata mista di pesce con insalata mista

25,00€

Maggiori info sul ristorante: Nectare

Nectare è bontà e prelibatezza. Il delizioso ristorantino lo troviamo a Milano, in via Cornalia 32. La cucina è mediterranea ed internazionale, i piatti sono preparati con materie prime di alta qualità. Presso il ristorante si possono scegliere diverse tipologie di menù, dal classico menù à la carte a quello di degustazione fino ai menù speciali stagionali o per gli eventi. Ristorante Nectare a Milano è assolutamente tutto da gustare! Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Nectare si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Nectare si mangia Italiana.

Nectare Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Nectare non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Nectare?

Il ristorante Nectare lo troviamo a Milano in via Cornalia 32. Ristorante Nectare è l'eleganza che porta in tavola il gusto. Un bellissimo ristorante, accogliente ed elegante con una cucina mediterranea e saporita. Presso il ristorante si possono scegliere diverse tipologie di menù, dai menù di degustazione, il menù alla carta e quelli per le occasioni speciali. L'insieme di questi menù crea una cucina mediterranea ed internazionale, dove poter gustare piatti deliziosi e sapori di stagione. In inverno Nectare ti fa gustare il tartufo con un menù appositi. Nei menù di degustazione si possono trovare una selezione di creazioni gastronomiche dello Chef ed i piatti della tradizione. Dal menù alla carta invece? Ecco alcune specialità: risotto alla milanese, crema di zucca al profumo al rosmarino, sandwich di branzino con mousse di salmone affumicato e insalata di cavolo cappuccio viola e tanti altri gustosi piatti!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback