Menù di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa
Dai un'occhiata al menu di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di manzo e olio Evo
tartare di manzo con maionese di senape, fiori di cappero, falde di cipolla all'aceto balsamico, nocciole e olio EVO in abbinamento
Coccoli
coccoli, prosciutto toscano con stracciatella
Pappa al pomodoro
tradizionale zuppa toscana di pomodoro, verdure e pane
Primi Piatti
Lo spaghetto
spaghetto al nero di seppia, salsa acida, pesto di basilico e vongole
Ravioli
ravioli di pecorino, crema di piselli e menta, guanciale croccante
Lo gnocco
gnocchi asparagi, ricotta salata e pinoli
Secondi Piatti
Il polpo
polpo scottato, caponata di verdure e basilico fritto
Il manzo
controfiletto di manzo con panure alle erbe, salsa al vino rosso, sedano rapa e cipolle borretane
Il Baccalà
baccalà fritto con pane al nero di seppia, salsa alle cime di rapa, cipolle rosse in agrodolce
Desserts
Tiramisù
tiramisù con i nostri cantucci e crema al mascarpone
Cantucci toscani
cantucci di mandorla e olio di oliva, accompagnati dal nostro vinsanto
Brownies
brownies al cioccolato, sorbetto ai frutti rossi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano