Menù di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa
Dai un'occhiata al menu di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Flan di zucca
flan di zucca e fonduta di parmigiano
Tagliere Toscano Olivia
Tartare di manzo e olio Evo
tartare di manzo con maionese di senape, fiori di cappero, falde di cipolla all'aceto balsamico, nocciole e olio EVO in abbinamento
Coccoli
coccoli, prosciutto toscano con stracciatella
Secondi Piatti
Ossobuco
ossobuco della tradizione con riso al salto allo zafferano
Il polpo
polpo scottato, hummus di ceci e cavolo nero
Il manzo
controfiletto di manzo ,zucca al forno e porcini
Primi Piatti
Tagliatelle al Cinghiale
Ravioli di peposo fiorentino
ravioli di peposo fiorentino e fonduta di parmigiano
Tagliatelle al ragù d'anatra
Desserts
Tiramisù
tiramisù con i nostri cantucci e crema al mascarpone
Cantucci toscani
cantucci di mandorla e olio di oliva, accompagnati dal nostro vinsanto
Brownies
brownies al cioccolato, sorbetto ai frutti rossi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano