Menù di Ombelico Rivoli
Dai un'occhiata al menu di Ombelico Rivoli e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ombelico Rivoli: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ombelico Rivoli. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere "Il rustico"
Speck dell’Alto-Adige, Toma nostrana di Vacca, battuto di Lardo Patanegra su crostino
Vitello alla moda dell'Ombelico
Girello di Vitello e Salsa Tonnata senza Uovo tutto HomeMade
Tartare "Intramontabile"
Battuta di carne cruda di vitello con rucola e Grana stagionato 16 mesi
Carne
Tagliata al sale
Marezzatura 1/6 - frollatura tradizionale puro Vitello selezione Langhe con sali Pregiati d’accompagnamento
Salsiccia di Cuneo
Suino nutrito con cereali coltivati in azienda, castagne del territorio Cuneese, carrube e fave di qualità
TBone golden age - Manzetta di 30 mesi
frollatura ombelicorivoli marezzatura 5,5/6 20 giorni Frollatura Tradizionale 4 mesi affinamento in Maturatore L’alimentazione a base di cereali ne conferisce l’alta marezzatura che da gusto e tenerezza a questo taglio pregiatissimo 950g
Burgers
Ombelicoreale
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore di Bue, Cipolla rossa caramellata, Toma nostrana e la nostra Salsa Rossa
mediTERRAneo
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore di Bue, Provola affumicata e 'Nduja calabra piccante
Vegan
Hamburger Vegetale Free Meat, insalata, cipolla rossa di Tropea, pomodoro Cuore di Bue, Cavolo Viola marinato al Limone e la nostra Maio Veg al Lime
Primi Piatti
Ombelico 1998 le origini
porzione doppia abbondante servita in padella (come da tradizione ombelico) Pacchero fresco, Salsiccia di Cuneo, il nostro sugo, Zafferano e Pepe fresco
La cacio e pepe
Spaghetto alla chitarra fresco all’uovo con pepe Nero macinato Fresco al momento e Pecorino romano D.O.P.
La carbonara
Spaghetto alla chitarra fresco all’uovo con Guanciale romano I.G.P. , tuorlo d'uovo Pastorizzato e Pecorino Romano D.O.P.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano