Osteria Bun Ben Bon
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Bun Ben Bon
Bun Ben Bon è un nome forse difficile da dimenticare. Ma indimenticabile è la sua cucina ricercata e pregiata, che omaggia la tradizione gastronomica del Piemonte in una location ricca di calore. Questa deliziosa osteria di Nizza Monferrato, che oltre ai coperti della sala interna dispone di una bella veranda per mangiare all’aperto, vi sorprenderà con dei piatti fedeli alla tradizione ma curatissimi in ogni dettaglio. Bun Ben Bon si trova sulla Strada Vecchia Asti e può godere di un ambiente particolarmente tranquillo, perfetto per godere di una cucina innovativa nel cuore del Monferrato.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Bun Ben Bon dispone di posti a sedere all'aperto?
Osteria Bun Ben Bon Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Bun Ben Bon?
L’Osteria Bun Ben Bon non si trova su una strada molto trafficata per cui, se da un lato sarà difficile incapparci per caso, dall’altro potrete godervi un meritatissimo riposo e ristoro in una delle zone più pittoresche e tranquille del Monferrato. A Nizza Monferrato, sulla Strada Vecchia Asti, l’Osteria Bun Ben Bon propone una cucina fedelissima alla tradizione e, allo stesso tempo, con una gran voglia di innovazione. La veranda a disposizione vi permette di pranzare o cenare all’aperto, respirando l’aria freschissima del Monferrato, mentre gustate i piatti raffinati della cucina come le polpettine di riso con ortica e pancetta o lo sformato di peperoni nostrani con filetto di acciuga del pescatore che vengono serviti per gli antipasti; oppure, tra i primi, provate le pappardelle di grano duro mantecate ai porcini e gallinacci freschi o i tajarin al tartufo nero pregiato. Tra i secondi spicca, naturalmente, la tagliata di fassone mentre tra i dolci non potrete esimervi dal provare il classico bonet (cioè budino) piemontese. Ogni piatto della cucina di questa osteria racconta a modo suo un pezzetto della storia e della tradizione gastronomica locale. Non vi resta che sedervi e ascoltare.