Menù di Osteria Cipolla Rossa
Dai un'occhiata al menu di Osteria Cipolla Rossa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria Cipolla Rossa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria Cipolla Rossa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
I classici crostini di fegatini Toscani
Typical Tuscan liver sauce on toasted bread
Burratina al tartufo
Truffle burrata
Gran piatto di salumi toscani selezionati e sottoli dell’Abetone
Rich plate of Tuscan cured meats and pickles from Abetone
Selezione di pecorini toscani artigianali del Mercato Centrale con miele tartufato e marmellate fatte in casa
Selection of sheep’s cheese with truffled honey and homemade jams
Insalata caprese di bufala, pomodorini e origano
Caprese salad with mozzarella di bufala, cherry tomatoes and oregano
Pasta
Pasta “CAV. Cocco” strascicata alla fiorentina - ragù di bistecca, pomodoro, crema di latte e parmigiano
Pasta “CAV. Cocco”, strascicata alla fiorentina with beef ragu, tomatoes, milk cream and parmesan
Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e prosciutto croccante
Spaghetti alla chitarra with fresh tomatoes and crunchy prosciutto
Tagliatelle del saracino al pesto di menta, frutti del cappero, erba cipollina, pomodorini e mandorle croccanti
Tagliatelle del Saracino with mint pesto, capers, chives, cherry tomatoes and toasted almonds
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle with wild boar sauce
Tagliolini al tartufo nero “scorzone”, con scaglie di parmigiano
Tagliolini with black truffle, “scorzone”, and parmesan flakes
Griglia
I che c’è c’è del macellaio
Butcher’s choice
Bistecca alla fiorentina
Florentine steak (€/KG)
Bistecca di razza Chianina
Chianina beef steak (€/KG)
Bistecca di Scottona Maremmana razza autoctona
Scottona Maremmana steak€/Kg
Bistecca del Buttero razza maremmana
Buttero’s steak from cows bred in Maremma €/Kg
Primi Piatti
Il classico Minestrone toscano
The traditional tuscan minestrone
Pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro: the typical bread and tomato soup
Tegamino di cinghiale alla maremmana
Cinghiale alla maremmana: stewed wild boar in a skillet
Il peposo del Brunelleschi
Slow-cooked beef with Red wine and black pepper
Filetti di pollo ai pomodorini e basilico
Chicken fillet with cherry tomatoes and basil
Tartara di manzo con crudité di verdure e ristretto di balsamico
Beef tartare with vegetables crudité and balsamic vinegar reduction
Tartara di manzo al tartufo con misticanza, parmigiano e pomodoro
Beef tartare with truffle, mixed green salad, parmesan and tomatoes
Tagliata di manzo con patate arrosto
Thin slices of beef with roasted potatoes
Tagliata di manzo con tartufo
Thin slices of beef with truffle
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano