Menù di Osteria Pargo
Dai un'occhiata al menu di Osteria Pargo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria Pargo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria Pargo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Alici marinate in casa, cocktail di scampi in salsa rosa
Alici o Sardoni scottadito
Piccoli crostacei alla catalana su giardiniera di verdure fresche
Spaghetti alle vongole
Maccheroncini alle cannocchie
Tagliatella "GUSTOSA" (con pesce spada e melanzane saltati in salsa rossa)
Secondi Piatti
Spiedini misti (2 gamberi - 2 calamari - 2 sardoni)
Misto grigliato di pescato (secondo reperibilità del fresco giornaliero)
IL FRITTONE "PARGO" (per 2 persone) (gran fritto misto di paranza e pescato fresco)
Pesce
Le ostriche della Bretagna "Fines de claires IGP"
La "Fines de Claires" rappresenta la tradizione francese della città di Marenne-Olèron universalmente conosciuta come la "Città delle Ostriche" dove vengono allevate per tre anni in parchi marini naturali e successivamente affinate per due mesi nelle Claires (piccoli bacini concavi scavati nell'argilla in cui l'ostrica porta a termine la sua crescita in combinazione di acque dolci e acque salate)
Il plateau imperiale "Gran crudo"
Misto di carpacci e tartare "filettati a coltello" con crostacei, frutti di mare e ostriche (la scelta varia secondo la reperibilità del fresco giornaliero)