Osteria Pescheria al 22
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pescheria al 22
A Milano, in via Settembrini 22 troviamo l’Osteria Pescheria al 22. Il locale è sia pescheria aperta tutto il giorno che ristorante osteria. La pescheria è nata da una famiglia che lavora nel pesce da più di 50 anni. Il ristorante ha aperto nel 2012 per offrire ai propri clienti una cucina di alta qualità, semplice e con prodotti freschissimi. Il locale propone a pranzo uno speciale “pranzo veloce”, fatto di cucina saporita e materie freschissime. La sera il menù giornaliero viene scritto sulla lavagnetta, per garantire ai clienti un menù sempre diverso e innovativo!
Domande frequenti
Osteria Pescheria al 22 Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria Pescheria al 22 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pescheria al 22?
L’Osteria Pescheria all 22 Milano la troviamo in via Settembrini 22 a Milano. Nata come pescheria, l’Osteria apre nel dicembre 2012. con la volontà di offrire un pasto veloce nella pausa pranzo dei clienti: un pasto veloce ma ricco di sapore con ingredienti selezionati. Il sogno dei proprietari era, dopo l’apertura della pescheria, di offrire una cucina semplice, ma di qualità, unendo i sapori della cucina italiana alla qualità del pesce. Tutto all’osteria ricorda il mare, dal colore delle pareti, al profumo del pesce cucinato che arriva dalla cucina. A pranzo, il locale, offre un pasto veloce, ricco di sapore e qualità, tipico della cucina italiana, mentre, a cena si mangia all’insegna del buon gusto, con pesce fresco scegliendo quello che si vuole. Il menù varia ogni giorno a secondo di ciò che propone il mercato e la fantasia dello chef, unendo tradizione italiana alla sua esperienza internazionale avendo lavorato in molti paesi stranieri. Ogni giorno l’osteria propone, quindi, piatti nuovi a base di pesce freschissimo cotto o crudo, alcuni esempi sono:i gamberi crudi, le ostriche Prestige, il carpaccio di tonno, i fusilli al ragù di mare, il filetto di branzino alla mediterranea, gli spiedini di gamberi e tanti altri deliziosi piatti.