Menù di Sopravento da Sergione
Dai un'occhiata al menu di Sopravento da Sergione e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Sopravento da Sergione: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Sopravento da Sergione. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi pugliesi
con salumi, formaggi, burratina e mozzarelle del territorio
Panzerottini
8 pz
Terrina di Caciocavallo al forno
con croste di pane casereccio
Pasta
Pasta alla Sergione
guanciale di Amatrice croccante, stracciatella, pomodorini e granella di pistacchio
Fusilloni con Triglia
Datterino giallo, Bottarga e mandorle tostate
Gnocchetti al Guazzetto di Scorfano
sugo di pesce, prezzemolo e pomodorini
Bistecche
Tagliata di Vacca nostrana alla griglia
con rucola, grana e pomodorini
Bombette assortite al forno
4 involtini di capocollo
Straccetti di carne al vino rosso
con patate al forno
Pesce
all'"Acqua Pazza"
Pescato del giorno, pesce locale - con pomodorini, patate, prezzemolo ed olive (prezzo per 100gr)
In Crosta di sale
Pescato del giorno, pesce locale - (prezzo per 100gr)
alla Griglia
Pescato del giorno, pesce locale - Prezzo per 100 gr
Frutti di mare
Zuppa di pesce locale
triglia, calamari, scampi, gambero rosso
Frittura di Mare misto
baccalà pastellato, gamberi in temoura, alici impanate, calamari
Polpo Arrosto
Contorni
Insalata verde
con arance, mozzarella e capocollo di Martina Franca
Tutto fritto di Verdure Pastellate
fiori di zuccca, pomodorini, salvia fritta
Insalata verde
con mele e noci
Piatti Vegetariani
Orecchiette con cime di rape
Orecchiette artigianali, cime di rape e croccante di tarallo
Tutto fritto di Verdure pastellate
fiori di zucca, pomodorini, salvia in crosta
Fiori di zucca in tempura
6pz pastellati separatamente
Pizze
Pugliese
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - rucola, stracciatella e pomodoro secco
Pistacchiosa
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - mortadella, pistacchio, grana e pesto di pistacchio
Murgiana
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - capocollo, mozzarella, pomorino
Desserts
TiramiSù di Sergione
(semifreddo) con savoiardo, uova, mascarpone, cacao e caffè
Sobetto della casa con agrumi di stagione
con possibilità di affogarlo al Limoncello o alla Vodka (8 € in questo caso)
Ciccio alla Nutella
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano