Osteria Vini d'Italia 1954
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria Vini d'Italia 1954
Benvenuti nella tipica osteria bolognese, una delle poche rimaste, abbiamo resistito alla moda di trasformarla in pub. Vini d’Italia… da 70 anni all’angolo tra la Via Emilia ed il West – come direbbe Francesco Guccini – accoglie i clienti con la cordialità e la simpatia tipica del capoluogo emiliano. Negli ultimi anni particolare risalto è stato dato alla cucina, proponendo i piatti della tradizione Bolognese come tagliatelle, tortellini, lasagne, cotoletta alla Petroniana, zuppa inglese, pinza con la mostarda e gli affettati. Naturalmente il tutto è sempre accompagnato da ottimi vini, da poter gustare anche nel nostro giardino esterno.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Vini d'Italia 1954?
Osteria Vini d'Italia 1954 Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Vini d'Italia 1954?
Abbiamo deciso di puntare sulle aziende del territorio bolognese, non solo per i prodotti alimentari, ma anche per quello che è l’universo vino. Da noi potete trovare i prodotti del Salumificio Franceschini di Savigno, del caseificio Comellini di Castel San Pietro, dell’Azienda Il Monticino di Zola Predosa, della La Mancina di Montebudello e Gradizzolo di Monteveglio Il nostro menù cambia seguendo la stagionalità dei prodotti. Vogliamo accompagnarvi alla scoperta della tradizione bolognese, passeggiando tra crescentine, tagliatelle al ragù, tortellini in brodo, i goduriosi sette strati di lasagne rigorosamente verdi, la cotoletta alla bolognese glassata col brodo, il friggione e …. tutto quello che la nonna portava in tavola nei giorni di festa. Da vera osteria abbiamo conservato i taglieri di salumi con la crescenta e i crostini per chi desidera trascorrere un dopo cena tra chiacchiere, un buon bicchiere di vino o un ottimo cocktail. Ogni tanto però ci piace viaggiare per la penisola e farvi assaporare piatti di altre regioni come le pallotte cacio e ova, le burrate pugliesi, le mozzarelle di bufale campane, le orecchiette con le cime di rapa. Il nostro chef ci mette passione e amore … voi dovrete solo farvi trasportare dal gusto.