Passaparola +39
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Passaparola +39
Il Passaparola nasce in viale Galileo Galilei nel 1973 e al tempo portava il nome di “Tre Lanterne” che poi è diventato “La Baracchina” e infine “Passaparola”. I piatti, come assicurano i più affezionati, sono sempre preparati con estrema cura e maestria, tenendo conto dello scorrere delle stagioni e delle nuove voglie culinarie. Di generazione in generazione - e oggi sono alla terza - Passaparola +39 riesce sempre a cavalcare l’onda del successo, proponendo un locale immerso nel verde, essenziale ma caldo, giovanile ma attento come chi ha molta esperienza alle spalle. I 1000 metri di giardino fanno da contorno a piatti della cucina napoletana, seppure servita nel cuore di Prato, a pochi passi dal fiume Bisenzio.
Domande frequenti
Nel ristorante Passaparola +39 si mangia cucina Napoletana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Passaparola +39?
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Come mai il Passaparola +39 è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Napoletana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Passaparola +39. Situato vicino al quartiere di Centro a Prato, il Passaparola +39 propone piatti come Italiana, Pizza. Scopri cosa distingue Passaparola +39 dagli altri ristoranti di Prato e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!