Piaceri e Pasticci
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Piaceri e Pasticci
I piaceri del palato e i pasticci della cucina. Chi non osa, in cucina, di sicuro non combinerà pasticci, ma nemmeno troverà nuovi modi per soddisfare il palato. Da Piaceri e Pasticcio, invece, la sperimentazione è all’ordine del giorno e ve ne accorgerete semplicemente sfogliando il menu. Prenotate in questo locale della provincia di Milano in via San Michele a Parabiago e potrete provare una cucina ricercata e originale come poche.
Domande frequenti
Nel ristorante Piaceri e Pasticci si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Piaceri e Pasticci dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Piaceri e Pasticci?
Sebbene questo ristorante sia piuttosto giovane (è stato aperto nel 2010), le mura entro cui si
trova possono narrare infiniti aneddoti: la corte che circonda il ristorante Piaceri e Pasticci di
Parabiago, comune della provincia di Milano, risale al 700 ed è una delle meglio conservate
della città. La storia, comunque, si percepisce anche dalle scelte enogastronomiche di Andrea
Croci, il patron di questo delizioso ristorante in via San Michele: da Piaceri e Pasticci, infatti, non
è solo la cucina a essere curata nel minimo dettaglio, ma anche la carta dei vini e la selezione
di birre artigianali sono investite da una cura tutta particolare.
I piatti creati nella
cucina di Piaceri e Pasticci tracciano nuovi percorsi culinari, cercando di unire la tradizione
milanese con la creatività: i prodotti di questo incontro sono, per esempio, il baccalà in crosta di
mandorle con ananas caramellato, i turanici Mancini con crema di zucca, Roquefort e verza
stufata oppure il cofanetto di spigola con carote allo zenzero e cavolo viola. Il matrimonio tra
passato e futuro è una componente essenziale del successo di Piaceri e Pasticci: scoprite
questi nuovi abbinamenti gastronomici nel cuore di Parabiago e rimarrete incredibilmente
sorpresi.