PIERROT
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: PIERROT
A Milano in via Ripamonti 21 troviamo specialità di carne, pizze cotte nel forno a legna e tanto altro. Pierrot nasce nel 1980, dalla passione per la cucina di due amici calabresi. Da oltre 30 anni il locale lieta i suoi clienti di piatti deliziosi, carne alla griglia e tanta cordialità. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante PIERROT?
Il ristorante PIERROT dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da PIERROT?
Specialità di carne alla griglia! Avete voglia di mangiare qualcosa di gustoso, di buono, di saporito? Una buona bistecca alla griglia è quello che fa per voi oggi. Per quello oggi vi proponiamo Pierrot, pizzeria e griglieria a Milano, in via Ripamonti 21. Nasce nel 1980 questo piccolo ristorante gestito da due fratelli di origine calabrese, i quali considerano e continuano a considerare il loro lavoro una passione per la qualità ed il servizio che offrono tutti i giorni alla loro clientela. Il punto di forza del ristorante è la carne: tagli di alta qualità, tagliate di manzo, costate e fiorentine alla brace. Presso Pierrot sono disponibili anche le pizze cotte nel forno a legna e specialità di pesce. Pierrot accontenta tutti i gusti. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!