Menù di Pinkerì
Dai un'occhiata al menu di Pinkerì e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pinkerì: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pinkerì. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
La nostra selezione di salumi e formaggi, con le nostre migliori confetture
La Caprese con bufala campana DOP, pomodoro, olio evo e origano
La parmigiana di melanzane
O’ Cuoppo e’ terra
Il tris delle nostre bruschette miste
Primi Piatti
La carbonara
Con pasta fresca, guanciale croccante di Amatrice, uova, pecorino romano DOP e pepe nero
Lo Spaghetto ai tre Pomodorini
Con pasta fresca, pomodorino datterino, pomodoro San Marzano DOP, pomodoro ciliegine, olio evo e basilico fresco
Il Tagliolino Marinato
Tagliolino aglio olio e Peperoncino con tartare di gambero rosso
La Cotoletta alla Milanese
Costoletta di Vitello battuta, doppia panatura passata in uova e opan grattato
La Tartare di gambero rosso
Con burrata pugliese, pesto di rucola e olio evo
La Tagliata di Manzo
Con scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio evo e servita con contorno di patate
Pizze
Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico
Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico
Diavola
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico
La Pinkerì
Con impasto rosa, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere
La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano