Menù di Rangoli
Dai un'occhiata al menu di Rangoli e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rangoli: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rangoli. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Halal
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Vegetable samosa
Paste triangolari fritte ripiene di patate alle spezie e piselli
Shami Kabab
Polpette di carne, con pasta di lenticchie cipolle, coriandolo e peperoncini verdi
Onion Bhaji
Frittelle croccanti di cipolla
Mix antipasti carne
Shami kebab, chicken pakora
Riso
Hyderabadi Biryani
Agnello con frutta secca e riso basmati
Lemon Chawal
Riso con salsa di limone
Pulav
Riso basmati con verdure fresche stufate e frutta secca
Sabzi Biryani
MIsto di verdure speziate fresche e riso basmati
Carne
Chicken Kadai
Piatto di pollo con spezie, aromatiche e morbidi peperoni
Butter chicken
Bocconcini di pollo preparati in salsa speciale piccante
Madras Curry
Pollo piccante al curry di Madras
Korma Ringoli
Teneri bocconcini di agnello cotti con pomodoro e insaporiti con salsa cremosa
Gosht Madras
Agnello piccante al curry di Madras
Pesce
Prawn Curry
Gamberetti piccanti cucinati con salsa piccante
Prawns tawa masala
Gamberetti saltati in padella con salsa piccante
Goan Fish Curry
Curry di pesce cucinato con peperoni verdi e succo di limone
prawns Malabar
Gamberetti cucinati con spezie fresche e latte di cocco
Piatti Vegetariani
Mattar Paneer
Fettine di formaggio con piselli in crema di pomodoro
Palak Paneer
Cubetti di formaggio, con pomodori, spinaci, spezie e erbe indiane
Sarson Ka Saag
Cime di rapa cotte a fuoco lento e condite con zenzero e peperoncini verdi
Malai Kofta
crocchette di verdure cotte in tipica salsa cremosa indiana
Desserts
Kheer
crema di riso
Narial Barfi
Torta di noce di cocco
GulabJaamun
Polpette di formaggio allo sciroppo
Rasmalai
Formaggio indiano in crema di latte guarnito con noci